Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Neue Empfehlung für die Länge von Verschlüsselungsschlüsseln

Neue Empfehlung für die Länge von Verschlüsselungsschlüsseln
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können vertrauliche Daten besser schützen, indem Sie PTCs neue Empfehlung implementieren, die Länge eines Verschlüsselungsschlüssels zu erhöhen.
Weitere Details
PTC empfiehlt, die Länge des Verschlüsselungsschlüssels, der zum Schutz vertraulicher Informationen verwendet wird, von 128 Bit in 256 Bit zu ändern. Der Standardwert für die Eigenschaft wt.intersvrcom.siteSecurity.encryptionKey.keyLength muss mit dem Dienstprogramm xconfmanager geändert werden. Diese Änderung sollte unmittelbar nach einem erfolgreichen Upgrade auf oder nach einer Neuinstallation von Windchill 11.0 erfolgen.
Weitere Informationen finden Sie unter Modify Encryption Key Length und Modify Encryption Default Post Upgrade.