Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Starten eines neuen Erhöhungsantrags während des Eincheckens

CAD-Datenmanagement: Starten eines neuen Erhöhungsantrags während des Eincheckens
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Ein Kontrollkästchen für das Starten eines neuen Erhöhungsantrags ist im Fenster Einchecken verfügbar.
Weitere Details
Wenn das Fenster Neuer Erhöhungsantrag aktiviert ist, wird es bei erfolgreichem Einchecken der ausgewählten Objekte geöffnet, sodass Sie eine Erhöhungsantragsaktion als Teil des Prozesses zum Einchecken abschließen können. Wenn das Einchecken, falls aktiviert, fehlschlägt, wird der Erhöhungsantrag nicht gestartet. Wenn das Einchecken, sofern aktiviert, erfolgreich ist, wird ein neuer Erhöhungsantrag mit allen Objekten erstellt, die als "anfangs ausgewählte" Objekte für die Anfrage eingecheckt wurden.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte in Windchill einchecken.