Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Fehlerseiten-Stapelablaufverfolgungsbericht standardmäßig ausgeschaltet

Fehlerseiten-Stapelablaufverfolgungsbericht standardmäßig ausgeschaltet
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die Stapelablaufverfolgungsoption des Benutzerfehlerberichts ist nun standardmäßig ausgeschaltet. Diese Änderung bewirkt, dass Endbenutzern keine Informationen zur Stapelablaufverfolgung mehr angezeigt werden, und verbessert die Sicherheit in Windchill.
Weitere Details
Wenn ein Endbenutzer früher mit einer Fehlerseite konfrontiert wurde, wurde die Stapelablaufverfolgung angezeigt, um nützliche Details zur Fehlerkorrektur zu liefern. Jetzt wird die wt.servlet.errorPage.omitStackTrace-Eigenschaft standardmäßig auf "true" festgelegt und die Informationen zur Stapelablaufverfolgung werden von den Fehlerseiten weggelassen. Diese Änderung verbessert die Sicherheit, da potenziell vertrauliche Informationen für den Endbenutzer nicht mehr sichtbar sind.
Weitere Informationen finden Sie unter User Error Report Stack Trace Option und Understanding the End User Error Page.