Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Serviceübersetzung: Unterstützung für das Übersetzen von Creo Illustrate 3D-Illustrationsdateien

Serviceübersetzung: Unterstützung für das Übersetzen von Creo Illustrate 3D-Illustrationsdateien
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M010
Vorteil
Windchill Service Information Manager bietet Unterstützung für das Übersetzen des Textinhalts in Creo Illustrate C3DI-Dateien in einem integrierten Modus.
Weitere Details
Mit den Übersetzungsverwaltungsfunktionen von Windchill Service Information Manager wird ein separates dynamisches XLIFF-Dokument für die lokalisierten Zeichenfolgen erstellt, die während des Übersetzungsprozesses in den C3DI-Illustrationsdateien definiert werden. Diese Zeichenfolgen können in Form von Legenden in einer Illustration oder Textinhalt aus der Prozedur einer Creo Illustrate Sequenz vorliegen. Wenn eine C3DI-Datei entweder durch sich selbst oder als Teil einer Windchill Service Information Manager Struktur übersetzt wird, wird die erstellte XLIFF-Datei in das Übersetzungspaket eingeschlossen. Die Sprachen, in die die C3DI-Datei übersetzt wird, werden vom Windchill Service Information Manager Übersetzungsprozess und nicht durch die Einstellungen in Creo Illustrate bestimmt.
Außerdem ist in der Tabelle Übersetzungsinhalt ein neuer Status für die XLIFF-Dokumente verfügbar, die aus Creo Illustrate C3DI Dateien generiert werden: Übersetzt - Nicht in Visualisierungsobjekt. Für andere XLIFF-Dateien wird ein neuer Übersetzungsstatus durch Übersetzt - Nicht in Wörterbuch für die Tabellen Übersetzungs-Dashboard und Übersetzungsinhalt angezeigt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Creo Illustrate Dateien (.c3di) übersetzen.