Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Benutzer > Serviceübersetzung: Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung anpassen

Serviceübersetzung: Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung anpassen
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M010
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, den Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung zu konfigurieren, um die allgemeinen Attribute von Übersetzungsobjekten anzupassen, die für ein Übersetzungspaket erstellt werden.
Weitere Details
Sie können die Windchill Service Information Manager Übersetzungsverwaltung so konfigurieren, dass bei benutzerdefinierten Attributen z.B. das Präfix "PTC" zum Attribut "Übersetzungsnummer" von Übersetzungsdokumenten hinzugefügt wird. Der Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung wird von der xconf-Eigenschaft com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook in der Datei wt.properties gesteuert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung anpassen.