Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Serviceübersetzung: Verbesserte Unterstützung für Pivotsprachen

Serviceübersetzung: Verbesserte Unterstützung für Pivotsprachen
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 F000
Vorteil
Windchill Service Information Manager Übersetzungsbenutzer, die Pivotsprachen verwenden, können den Pfad nun von jeder Ausgangs- in die Zielsprache anzeigen und ein laufendes Übersetzungspaket abbrechen, selbst wenn es eine Pivotsprache ist.
Weitere Details
Das Windchill Service Information ManagerÜbersetzungs-Dashboard zeigt jetzt eine Spalte Pfad an, in der der Pfad von der Ausgangs- in die Zielsprache einschließlich, sofern konfiguriert, einer Pivotsprache an. Im folgenden Beispiel ist Französisch die Ausgangssprache und die entsprechende Pivotsprache ist Englisch.
Zuvor konnten laufende Übersetzungspakete nicht abgebrochen werden, wenn das zu übersetzende Paket eine Pivotsprache für eine andere Zielsprache war. Jetzt kann ein laufendes Paket auch für Pivotsprachen abgebrochen werden. Alle Zielsprachen, für die die Pivotsprache übersetzt werden soll, werden abgebrochen, wenn die Pivotsprache abgebrochen wird.