Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Serviceübersetzung: Darstellung für Stammverzeichnis im Übersetzungspaket enthalten

Serviceübersetzung: Darstellung für Stammverzeichnis im Übersetzungspaket enthalten
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 F000
Vorteil
Wenn ein Windchill Service Information Manager Übersetzungspaket für eine Publikationsstruktur oder eine Informationsstruktur erstellt wird, ist die Standarddarstellung für das Stammverzeichnis der Dienststruktur im Paket enthalten.
Weitere Details
Das Übersetzungspaket enthält, sofern vorhanden, nun die Standarddarstellung für das Stammverzeichnis der Dienststruktur. Die Bereitstellung einer Standarddarstellung als PDF ist möglicherweise für Übersetzer nützlich, die die publizierte Version des vollständigen Dokuments anzeigen möchten. So kann z.B. eine Standarddarstellung in PDF für die Dienststruktur in der Ausgangssprache publiziert werden. Übersetzungspakete enthielten zuvor nur, sofern vorhanden, die Standarddarstellungen für dynamische Dokumente, und diese sind weiterhin enthalten. Die Übersetzungseinstellung Darstellung einschließen gilt nun für beide Fälle.