Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Servicestrukturen: Option für eine persistente Sortierreihenfolge

Servicestrukturen: Option für eine persistente Sortierreihenfolge
Produkt: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version: 11.0 M010
Vorteil
Bietet die Option, eine geänderte Sortierreihenfolge persistent zu machen, indem die Zeilennummern in einer Informationsstruktur neu nummeriert werden.
Weitere Details
Die Aktion Anzeige im Aktionssatzabschnitt Anzeigen wurde verbessert und enthält jetzt auch die Option Sortierte Struktur speichern. Die Option Sortierte Struktur speichern speichert die Sortierreihenfolge in einer Informationsstruktur, wenn die Struktur basierend auf anderen Kriterien als den Zeilennummern sortiert wurde. Die Zeilennummern werden in der gesamten Struktur entsprechend der neuen Sortierreihenfolge zurückgesetzt. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie die Eigenschaft sortISByLineNumber auf true festgelegt haben.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturbearbeitung.