Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Servicestrukturen: Erhöhungsantrag für mehrere Elemente erstellen

Servicestrukturen: Erhöhungsantrag für mehrere Elemente erstellen
Produkt: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version: 11.0 M010
Vorteil
Sie können einen Erhöhungsantrag für mehrere Elemente in einer Informationsstruktur oder einer Veröffentlichungsstruktur gleichzeitig erstellen. Diese Verbesserung spart Zeit und Aufwand, wenn eine große Anzahl von Elementen aktualisiert werden muss.
Weitere Details
Sie können mehrere Elemente in einer Informationsstruktur oder einer Veröffentlichungsstruktur auswählen und einen Erhöhungsantrag für alle ausgewählten Elemente gleichzeitig erstellen. Die Aktion Neuer Erhöhungsantrag ist jetzt im Kontextmenü einer Informationsstruktur oder Veröffentlichungsstruktur, im Menü Neu im Aktionssatz Neu/Hinzufügen zu und im Menü Aktion einer Strukturinformationsseite enthalten. Diese Aktion ist für alle Mappen, Informationsstrukturgruppen, Informationsstrukturen, Veröffentlichungsstrukturen und Veröffentlichungsbereiche gültig.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturbearbeitung.