Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Servicestrukturen: Sortierreihenfolge in Informationsstrukturen mit Ziehen-und-Ablegen ändern

Servicestrukturen: Sortierreihenfolge in Informationsstrukturen mit Ziehen-und-Ablegen ändern
Produkt: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version: 11.0 M010
Vorteil
Bietet Benutzern eine schnelle und einfache Möglichkeit, den Inhalt in einer Struktur durch Ziehen-und-Ablegen neu zu organisieren.
Weitere Details
Sie können die Sortierreihenfolge von Objekten in einer Informationsstruktur mithilfe von Ziehen-und-Ablegen ändern. Wählen Sie einzelne oder mit der STRG-Taste mehrere Objekte in der Hierarchie aus, und ziehen Sie sie an die gewünschte Position.
Für die Aktion "Umordnen" gelten die folgenden Richtlinien:
Der Ablageort muss ermöglichen, dass alle ausgewählten Elementtypen als Kindobjekte eingefügt werden können. Wenn nur ein ausgewähltes Objekt durch die Beschränkungen des Elternobjekts nicht zulässig ist, schlägt die Ablage fehl.
Wenn der ausgewählte Inhalt erfolgreich am neuen Ort in der Servicestruktur hinzugefügt wurde, werden die betroffenen Objekte entsprechend neu nummeriert.
Wenn ein Objekt in einem vorhandenen Knoten abgelegt wird, fügt die Aktion es automatisch als letztes Kindobjekt im Knoten hinzu.
Nach dem Umordnen gehen Anwendbarkeitseinstellungen für die Verknüpfung zwischen dem gezogenen Knoten und seinem vorherigen Elternteil verloren. Die Verknüpfung aus der vorhergehenden Struktur wird gelöscht, und es wird eine neue Verknüpfung erstellt.
Die Anwendbarkeitseinstellungen für die Objekte, die mit dem gezogenen Knoten verknüpft sind, werden beibehalten, sodass der Knoten wiederverwendet werden kann.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturobjekte neu anordnen.