Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Servicepublizierung: Festlegen eines Anwendbarkeitsausdrucks

Servicepublizierung: Festlegen eines Anwendbarkeitsausdrucks
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können Filterung für die Dienststruktur und Inline-Anwendbarkeit innerhalb der dynamischen Dokumente mit dem Aktionssatz Filtern in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur festlegen. So können Sie z.B. eine Publikationsstruktur in PDF veröffentlichen, in der Filter aus dem Aktionssatz Filtern in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur angewendet wurden.
Weitere Details
Bei der Publizierung werden die Filter auf die Publikationsstruktur und die Inline Anwendbarkeit für die entsprechenden dynamischen Dokumente angewendet. Sie können den Filter speichern, um ihn für künftige Publizierjobs bereitzustellen. Der rootApplicabilityExpression Publizierregelparameter überschreibt den Anwendbarkeitsausdruck, der im Aktionssatz Filtern der Symbolleiste der Registerkarte Struktur definiert ist.
Weitere Informationen zu Publizierregelparametern finden Sie unter Inline-Anwendbarkeit bei der Publizierung und Service-Worker-Parameter.