Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Servicepublizierung: PDF mit Ausgangssprachen

Servicepublizierung: PDF mit Ausgangssprachen
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können eine PDF-Datei des Ausgangsspracheinhalts für eine Publikationsstruktur publizieren. Wenn Sie Darstellung publizierenauswählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nicht übersetzte Quelle veröffentlichen, das die Dienststruktur und den Inhalt in alle erstellten Sprachen publiziert.
Weitere Details
"Nicht übersetzte Quelle publizieren" wird für XML-Bündelpublizierung deaktiviert. Zuvor wurde ein Benutzer aufgefordert, bestimmte Sprachen zu wählen. Damit war es schwieriger, nur mehrsprachigen Quellinhalt zu publizieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Darstellung publizieren.