Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Optional aktivierte Funktionen > Mehrere Teilelisten über den Bericht Zu aktualisierende Teilelisten aktualisieren

Mehrere Teilelisten über den Bericht Zu aktualisierende Teilelisten aktualisieren
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.0 M030
Vorteil
Sie können die Aktionen Teileliste aktualisieren, Aktualisierung abgeschlossen oder Aktualisierung nicht erforderlich für mehrere Teilelisten mit einer einzigen Aktion aufrufen.
Weitere Details
Im Bericht Zu aktualisierende Teilelisten werden alle Teilelisten in einer Struktur aufgelistet, die von einer Änderung an der Quellstückliste betroffen sind. Verwenden Sie im Bericht das neue Kontrollkästchen Alle auswählen oder einzelne Kontrollkästchen, um die Teilelisten zu identifizieren, für die Sie nach diesen Änderungen eine Aktion durchführen möchten. Sie können dann die Aktion Teileliste aktualisieren, Aktualisierung abgeschlossen oder Aktualisierung nicht erforderlich wählen, um die Aktion für alle ausgewählten Teilelisten auszuführen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Bericht "Zu aktualisierende Teilelisten" und Teilelisten nach Änderungen an der Quelle aktualisieren.