Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Sicherheitsbeschriftungseinstellung für Objektversionen

Sicherheitsbeschriftungseinstellung für Objektversionen
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die Einstellung Sicherheitsbeschriftungs-Änderungen auf Objektversionen bietet eine größere Kontrolle darüber, wie Sicherheitsbeschriftungsänderungen auf Objektversionen angewendet werden.
Weitere Details
Die neue Einstellung Sicherheitsbeschriftungs-Änderungen auf Objektversionen wird verwendet, um festzulegen, auf welche Objektversionen Sicherheitsbeschriftungsänderungen angewendet werden. Die Einstellung ist in der Tabelle Einstellungsverwaltung unter Sicherheit > Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten verfügbar. Diese Einstellung enthält die folgenden Optionen:
Option "Alle Versionen anzeigen" ausgewählt
Zeigt ein vorab aktiviertes Kontrollkästchen auf der Seite Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten an. Benutzer können wählen, dass Sicherheitsbeschriftungsänderungen auf alle Versionen angewendet werden, indem sie das Kontrollkästchen aktiviert lassen, oder auf bearbeitete Versionen, indem sie das Kontrollkästchen deaktivieren.
Option "Alle Versionen anzeigen" nicht ausgewählt
Zeigt ein nicht vorab aktiviertes Kontrollkästchen auf der Seite Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten an. Benutzer können wählen, dass Sicherheitsbeschriftungsänderungen auf alle Versionen angewendet werden, indem sie das Kontrollkästchen aktivieren, oder auf bearbeitete Versionen, indem sie das Kontrollkästchen deaktiviert lassen. Dies ist der Standardwert.
Immer auf bearbeitete Versionen anwenden
Es wird kein Kontrollkästchen und keine Meldung angezeigt. Sicherheitsbeschriftungsänderungen werden immer auf bearbeitete Objekte angewendet.
Immer auf alle Versionen anwenden
Zeigt eine Meldung auf der Seite Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten an, dass Sicherheitsbeschriftungsänderungen auf alle Versionen des Objekts angewendet werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitseinstellungen definieren, Vor dem Konfigurieren von Sicherheitsbeschriftungen und Einstellungsverwaltung.