Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Das Anwenden von Sicherheitsbeschriftungen aus einer CAD-Entwicklungsumgebung wird nicht mehr unterstützt

CAD-Datenmanagement: Das Anwenden von Sicherheitsbeschriftungen aus einer CAD-Entwicklungsumgebung wird nicht mehr unterstützt
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Übersicht
Bisher konnten Sicherheitsbeschriftungen von bestimmten CAD-Entwicklungsumgebungen mithilfe eines Parameters oder einer Eigenschaft angewendet werden. Diese Funktion wird nicht mehr unterstützt.
Weitere Details
Sicherheitsbeschriftungen stehen in CAD weiterhin über schreibgeschützte Systemparameter zur Verfügung und können für Zeichnungen und Anmerkungen verwendet werden. Sicherheitsbeschriftungen werden vom client- oder im serverseitigen Workspace über die Aktion Einchecken oder Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten angewendet.
Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten der Sicherheit im Workspace.