Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Suche: Feld "Suchen" entfernt

Suche: Feld "Suchen" entfernt
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Im Rahmen der Umgestaltung der erweiterten Suche wurde das Feld Suchen entfernt.
Weitere Details
Das Feld Suchen auf der Windchill Seite Erweiterte Suche wurde entfernt. Es wird durch die Optionen UND und ODER ersetzt, die Teil des neu gestalteten Felds Kriterien sind:
Die Zeichenfolgen einer Suchbegriffsuche werden jetzt mit dem UND-Operator verknüpft.
Bei einer indizierten Suchbegriffsuche – Um einen ODER-Operator zwischen Suchbegriffzeichenfolgen zu verwenden, müssen Benutzer die Einstellung Suchmodus auf Erweitert festlegen. Nach der Aktivierung können Benutzer den UND- und ODER-Operator explizit zwischen Zeichenfolgen angeben.
Bei einer Suchbegriffsuche ohne Indexierung – Verwenden Sie ein Semikolon (;) zur Angabe von ODER.