Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Suche: Suche nach zugehörigem Objekt

Suche: Suche nach zugehörigem Objekt
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Ein neues Dienstprogramm der erweiterten Suche ermöglicht es Benutzern, Suchläufe basierend auf Objektbeziehungen auszuführen.
Weitere Details
Ein neues Feld Suche nach zugehörigem Objekt ist auf der Seite Erweiterte Suche verfügbar. Dieses Feld verwendet Windchill Berichtsverwaltung, um Suchen auf Grundlage Objektbeziehungen auszuführen; zum Beispiel können Sie eine Suche für alle Teile auszuführen, die über ein zugeordnetes Dokument verfügen:
Das Feld Suche nach zugehörigem Objekt wird angezeigt, wenn die folgenden Bedingungen wahr sind:
Die Einstellung Suchen > Suche nach zugehörigem Objekt aktivieren ist auf Ja festgelegt. Diese Einstellung wird auf Standortebene festgelegt.
Nur ein Objekttyp ist ausgewählt.
Der ausgewählte Objekttyp hat mindestens eine zugeordnete Berichtvorlage, die für erweiterte Suchläufe verfügbar ist. Um dies zu unterstützen, enthält der Abfrage-Generator jetzt die folgenden Optionen:
Verfügbar für Erweiterte Suche – Sie müssen diese Option auswählen, um die Berichtvorlage im Dropdown-Menü Suche nach zugehörigem Objekt verfügbar zu machen:
Haupttyp – Verwenden Sie dieses Feld, um einen Hauptobjekttyp für die Berichtvorlage auszuweisen. Das Feld Suche nach zugehörigem Objekt wird angezeigt, wenn der Haupttyp auf der Seite Erweiterte Suche ausgewählt wird.
*
Berichtkriterien werden mit dem UND-Operator verknüpft und können in gespeicherte Suchen eingeschlossen werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Suche nach zugehörigem Objekt.