Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Suche: Indexierungs-Verwaltungs-Dienstprogramm

Suche: Indexierungs-Verwaltungs-Dienstprogramm
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Ein neues Windchill Index Search-Dienstprogramm macht es leichter, den Status des Windchill-Suchindexes anzuzeigen.
Weitere Details
Das neue Dienstprogramm Indexierungsverwaltung wurde zu Standort > Dienstprogramme > Geschäftsadministration hinzugefügt.
Das Dienstprogramm Indexierungsverwaltung ist eine Tabelle, die eine Übersicht über Indexstatus bietet, kategorisierte nach Typ.
Dieses Tool ist dem Auswählen der Option 7 im Massenindexierungs-Tool ähnlich. Es bietet es auch die folgenden Erweiterungen:
Die Summen der Indexierungszahlen nach Objekttyp kategorisiert.
Die Möglichkeit, Informationen in verschiedene Dateitypen zu exportieren.
Die folgenden Tabellendarstellungen sind verfügbar:
Keine Richtlinienobjekte – Eine Liste der Objekte, die nicht indexiert werden, da der Objekttyp keine Indexierungsrichtlinie hat.
Fehlgeschlagene Objekte – Eine Liste der Objekte, das nicht indiziert wurden, sowie die entsprechende Fehlermeldung für jedes Objekt.
Objekte, für die Kontextindexierung fehlgeschlagen ist – Eine Liste der Mappenobjekten, deren Inhalt nicht indexiert wurde, sowie die entsprechende Fehlermeldung für jedes Objekt.
Weitere Informationen finden Sie unter Indexierungs-Verwaltungs-Dienstprogramm.