Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Überarbeiten einzelner oder mehrerer Konstruktionsobjekte

CAD-Datenmanagement: Überarbeiten einzelner oder mehrerer Konstruktionsobjekte
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können in Windchill jetzt einzelne oder mehrere Konstruktionsobjekte mit Inhalts-Zuordnung überarbeiten. Sie können beispielsweise nur das Windchill Teil überarbeiten, wenn eine Änderung am Materialtyp vorgenommen wird.
Weitere Details
Konstruktionsobjekte, die nicht überarbeitet werden, behalten ihre Zuordnungslinks zu zugehörigen Objekten bei. Neue Versionen von Konstruktionsobjekten bleiben allen zugehörigen Windchill Teilen zugeordnet; d.h. ihre Links werden beibehalten.
Weitere Informationen finden Sie unter Neue Revision erstellen.