Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Creo View ohne Browser-Plugin über Windchill starten

Creo View ohne Browser-Plugin über Windchill starten
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M010
Vorteil
Sie können den vollständigen Creo View Client in Windchill starten, ohne ein Browser-Plugin zu verwenden.
Weitere Details
Webbrowser stellen die Unterstützung für Plugins ein: Google Chrome hat z.B. die Unterstützung für Plugins bereits eingestellt, und Mozilla Firefox stellt die Unterstützung Ende 2016 ein. Der neue Mechanismus für das Starten des vollständigen Creo View Clients über Windchill macht Plugins überflüssig. Daher können Sie Creo View über Windchill in Browsern verwenden, die Plugins nicht unterstützen.
*
Dieser neue Mechanismus betrifft nicht die eingebettete Verwendung von Creo View in Webseiten, sondern nur den Start des vollständigen Clients.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Creo View aus Windchill starten.