Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Unterstützung für das Umbenennen mithilfe eines gleichen Basiszahlen-Schemas für zugehörige CAD-Dokumente und Windchill Teile

CAD-Datenmanagement: Unterstützung für das Umbenennen mithilfe eines gleichen Basiszahlen-Schemas für zugehörige CAD-Dokumente und Windchill Teile
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können jetzt einzelne oder mehrere CAD-Dokumente und Windchill Teile so umbenennen, dass jedes Objekt und alle zugehörigen Objekte mit der gleichen Basiszahl umbenannt werden.
Weitere Details
Die Basisnummer wird mithilfe eines Standards oder eines benutzerdefinierten Ausdrucks berechnet, der in der serverseitigen Einstellung Operation > Allgemein > Basisnummer - Regulärer Ausdruck gespeichert ist. Diese Funktion wird für alle Windchill 11.0 Workgroup-Manager sowie für den Server-Commonspace unterstützt. Umbenennungskonflikte, die die Nichteinhaltung von Namenskonventionen betreffen, die von einem Windchill Administrator festgelegt wurden, werden im Ereignis-Manager nachverfolgt. Alle Objekte, die an der Umbenennung beteiligt sind, müssen sich auf demselben Server befinden und eingecheckt sein.
Weitere Informationen finden Sie unter Neuen Namen definieren.