Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Bericht-Generator – Groß-/Kleinschreibung wird nicht beachtet

Bericht-Generator – Groß-/Kleinschreibung wird nicht beachtet
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M010
Vorteil
Wenn bei der Behandlung von Kriterien, die vom Benutzer eingegeben werden, die Groß-/Kleinschreibung nicht beachtet wird, verbessert dies die Benutzerfreundlichkeit der Berichtausgabe.
Weitere Details
Die Nichtbeachtung der Groß-/Kleinschreibung in der Berichtausgabe wird erreicht, indem Sie die neue Eigenschaft Groß-/Kleinschreibung nicht beachten auf der Registerkarte Eigenschaften einer Berichtvorlage im Abfrage-Generator auswählen. Wenn diese Eigenschaft ausgewählt ist (wahr), werden alle vom Benutzer eingegebenen Kriterien, die Zeichenfolgenausdrücke enthalten, ohne Beachtung der Groß-/Kleinschreibung behandelt, wenn die Ergebnisse in der Berichtausgabe gefiltert werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zum Festlegen von Eigenschaften im Abfrage-Generator finden Sie unter Eigenschaften (Abfrage-Generator).