Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Entwurfsprüfung und -druck

Entwurfsprüfung und -druck
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Version: 11.0 M030
Vorteil
In mehreren Branchen gelten formalisierte Anforderungen für die Durchführung von Entwurfsprüfungen. Die neue Entwurfsprüfungslösung in Windchill stellt sowohl formelle als auch informelle Entwurfsprüfungsprozesse zur Verfügung, um die Zusammenarbeit zu verbessern, Bemühungen zur Duplizierung von Daten zu verringern und Verfolgbarkeit bereitzustellen.
Weitere Details
Entwurfsprüfungen können in Änderungsmanagement- und Qualitätsprozessen verwendet werden. Entwurfsprüfungen sind für Entwickler von medizinischen Geräten im Rahmen eines Systems von Entwurfskontrollen erforderlich, die in den Vorschriften der US-amerikanischen Food and Drug Administration (FDA) in 21CFR820 beschrieben werden.
Mithilfe eines Entwurfsprüfungsprozesses können Sie Entwurfsprüfungen erstellen, zu prüfende Elemente identifizieren und die Prüfer festlegen.
Prüfer erhalten eine Workflow-Aufgabe und können Anmerkungen im System hinzufügen.
Wenn der Prüfer die Aufgabe abschließt, zeichnet das System die elektronische Signatur des Prüfers zusammen mit anderen Informationen auf.
Sie können Entwurfsprüfungstabellen in das PDF-Format exportieren, um sie zu drucken oder als Anhang zu senden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Entwurfsprüfungen.