Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Entwurfsprüfungen

Entwurfsprüfungen
Bei einer Entwurfsprüfung wird validiert, ob ein Produkt oder Prozess die definierten Anforderungen erfüllt.
Entwurfsprüfungsrollen definieren
Um Rollen für die Entwurfsprüfung zu definieren, klicken Sie auf die Registerkarte Teilnehmer einrichten der Aufgabe Assign Reviewers. Klicken Sie auf das Symbol "Teilnehmer hinzufügen" , um Gruppen oder einzelne Benutzer zur Aufgabe zuzuweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "Teilnehmerverwaltung" verwenden.
Entwurfsprüfungen erstellen
Gehen Sie zum Erstellen einer Entwurfsprüfung in Windchill wie folgt vor:
1. Wählen Sie auf der Seite für ein Teil die Befehlsfolge Aktionen > Nee > Neue Prüfung aus.
2. Wählen Sie in der Liste Typ die Option Design Review oder Peer Review aus.
3. Geben Sie im Feld Name einen Namen für die Prüfung ein.
4. Fügen Sie optional betroffene Objekte, Anhänge oder Zuordnungen hinzu. Das Teil wird standardmäßig in der Tabelle Betroffene Objekte angezeigt.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen.
Entwurfsprüfungen durchführen
Als Prüfer führen Sie die folgenden Schritte durch:
1. Rufen Sie die Seite für die Schulungsaufgabe auf.
2. Geben Sie Anmerkungen nach Bedarf ein.
3. Falls zutreffend, geben Sie im Feld Passwort Ihr Passwort ein.
4. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen.
Wenn ein Prüfer eine Aufgabe abschließt, zeichnet das System die elektronische Signatur des Prüfers auf.
Entwurfsprüfungsinformationen exportieren
Sie können Entwurfsprüfungstabellen in das PDF-Format exportieren, um sie zu drucken oder als Anhang zu senden. Wählen Sie auf der Registerkarte Details der Entwurfsprüfung die Befehlsfolge Aktionen > Drucken aus.
Alle auf der Registerkarte Details angegebenen Informationen werden in der PDF-Datei angezeigt (z.B. zugeordnete Anmerkungen, betroffene Objekte usw.). Wenn ein Abschnitt leer ist, wird er nicht angezeigt.