Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Benutzer > Windchill Customer Experience Management: eMDR-Aktualisierungen

Windchill Customer Experience Management: eMDR-Aktualisierungen
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version: 11.0 M010
Vorteil
Die eMDR-Funktion wurde aktualisiert, damit sie der neuen FDA-Spezifikation entspricht, die die Verwendung von Unique Device Identification (UDI) einschließt. Dies ermöglicht es den Kunden, den neuen Standard zu erfüllen.
Weitere Details
Die Aktualisierungen der eMDR-Funktion umfassen Folgendes:
Das Fenster eMDR bearbeiten wurde aktualisiert und enthält jetzt das Feld Eindeutiger Identifier (UDI), wie in der aktualisierten Spezifikation HL7 gefordert.
Im Fenster Produktaktivität erstellen wurde das Feld Datum der Warnung in das Feld Datum der Kenntnisnahme aktualisiert, um der branchenüblichen Sprache besser zu entsprechen.
*
Die Änderung in das Feld Datum der Kenntnisnahme gilt nur für neue Installationen. Bei Upgrades und Aktualisierungen lautet die Beschriftung weiterhin Datum der Warnung. Diese Beschriftung kann im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung manuell bearbeitet werden.
Das Feld Zusätzliche Informationen zum Datum der Kenntnisnahme wurde zum Fenster Produktaktivität erstellen hinzugefügt. Dieses Feld erfasst das Datum, an dem ein Kunde neue Informationen erhält, die für die Berichtsentscheidung relevant sind.
Das Feld Berichtspflichtig ist nun ein Pflichtfeld. Administratoren können den Standardwert steuern, indem sie die Eigenschaft Aktion kann ausgeführt werden in der Klassifikationsstruktur aktualisieren. Die Bearbeitung dieses Felds wird durch die Einstellung CEM Verwaltungsentscheidung - Berichtspflichtig - Schreibgeschützt im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" gesteuert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter eMDRs erstellen oder aktualisieren und Klassifikationsbaum-Elemente erstellen oder aktualisieren.