Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Benutzer > Windchill Customer Experience Management: Verknüpfung von FMEA mit Schadengefahr

Windchill Customer Experience Management: Verknüpfung von FMEA mit Schadengefahr
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version: 11.0 M010
Vorteil
Kunden können nun FMEA-Codes mit Schadengefahrencodes verknüpfen.
Weitere Details
Beim Erfassen einer Kundenerfahrung können Kunden einen Fehlermodus auswählen und einem Schadengefahrencode zuordnen.
Eine neue Tabelle Gefahr von Schäden wurde erstellt, in der alle möglichen Schadengefahrencodes gespeichert werden.
Schadengefahrenobjekte werden in Qualitätskontexten gespeichert, bei denen die Einstellung Fehlermodi, Effekte und Schadengefahr zulassen aktiviert ist.
Um eine Schadengefahr zu erstellen, zu bearbeiten oder zu löschen, wählen Sie Gefahren von Schäden im Navigator für Ihren Qualitätskontext aus.
Mitglieder der Rolle Zuverlässigkeitsingenieur haben die Berechtigung, Schadengefahrenobjekte zu erstellen und zu bearbeiten. Alle Mitglieder der Organisation haben die Berechtigung, Schadengefahrenobjekte zu lesen.
Der Zugriff auf FMEA-Objekte ist in der neuen Tabelle FMEA möglich, die auf der Teil-Informationsseite verfügbar ist.
Um diese Tabelle anzuzeigen, wählen Sie Anpassen > Allgemein > FMEA aus.
In dieser Tabelle können Sie FMEA-Objekte hinzufügen, bearbeiten, löschen, importieren und exportieren.
Sie können die Tabelle Fehlercodes mit FMEA-Informationen für eine Kundenerfahrung aktualisieren.
Zeilen können jetzt auf zweierlei Weise zur Tabelle Fehlercodes hinzugefügt werden:
Durch Klicken auf das Symbol "FMEA hinzufügen" und Auswählen eines vorhandenen Objekts. Alle Attribute des FMEA-Objekts werden gefüllt.
Durch Klicken auf das Symbol "Gemeldeten FMEA hinzufügen" und manuelles Eingeben von Informationen in den Feldern.
Standardmäßig sind keine Richtlinien für FMEA-Objekte definiert. Kunden können Erstellungs-, Änderungs- und Löschaktionen in jeder Richtlinie oder jedem Team zulassen oder einschränken.
Die Einstellung CEM - Fehlercodes - Aktionen "FMEA wählen" anzeigen steuert, ob diese Funktionalität aktiviert ist. Diese Einstellungen ist für neue Installationen auf true festgelegt. Sie wird für Upgrades und Aktualisierungen auf false festgelegt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Fehlercodes und FMEA-Objekte verwenden und Fehlereffekte, Fehlermodi und Schadengefahren.