Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Windchill Quality Solutions: Batch-Druck

Windchill Quality Solutions: Batch-Druck
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management, Windchill CAPA, Windchill Nonconformance
Version: 11.0 F000
Vorteil
Windchill Customer Experience Management, Windchill CAPAund Windchill Nonconformance bieten nun die Möglichkeit, mehrere Kundenerfahrungen, CAPAs oder Nichtübereinstimmungen gleichzeitig zu drucken. Zuvor mussten Sie jedes Element manuell drucken.
Weitere Details
Wenn Sie mehrere Kundenerfahrungen, CAPAs oder Nichtübereinstimmungen haben, können Sie sie jetzt als Batch drucken, um Zeit zu sparen. Sie können einen Batch-Typ gleichzeitig drucken (beispielsweise Kundenerfahrungen). Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Batch-Druck oder Batch-Druck mit Prüftrail-Journal aus. Wenn der Bericht abgeschlossen ist, generiert das System eine E-Mail mit einem Anhang. Eine E-Mail-Adresse muss für das Benutzerkonto konfiguriert werden. Wenn Sie innerhalb einiger Stunden keine E-Mail-Benachrichtigung mit dem Bericht empfangen, öffnen Sie das Systemprotokoll, um zu bestimmen, ob ein Fehler vorliegt. Nur Benutzer in der Qualitätssicherungssystem-Managerrolle können Batches von Qualitätsobjekten drucken. Qualitätsobjekte können über den Verlaufsbericht in Cognos und im Prüftrail auf der Registerkarte Zeitachse gedruckt werden. Einige Elemente, die nicht in Cognos angezeigt werden, werden möglicherweise auf dem Prüftrail angezeigt. Der Cognos-Bericht ist als durch das Unternehmen konfigurierter elektronischer Datensatz gedacht, aber der Prüftrail druckt alle Felder. Das Datum in der Fußzeile kann sich vom eigentlichen Berichtsdatum unterscheiden. In der Fußzeile werden das Datum und die Uhrzeit zum Start des Batches gedruckt. In der Kopfzeile der einzelnen Datensätze werden Datum und Uhrzeit gedruckt, zu dem der Bericht für diese Beschwerde ausgeführt wurde.
Weitere Informationen finden Sie unterKundenerfahrungen drucken, CAPA druckenund Nichtübereinstimmungen drucken.