Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Benutzer > Windchill Nonconformance: Erweiterungen für Prüftrails

Windchill Nonconformance: Erweiterungen für Prüftrails
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Nonconformance
Version: 11.0 M010
Vorteil
Der Prüfungsbericht wurde aktualisiert, sodass Nichtübereinstimmungs-Manager und Qualitätssystem-Manager schnell nach einzelnen Feldänderungen im Zeitverlauf suchen können.
Weitere Details
Klicken Sie auf der Registerkarte Zeitachse in der Tabelle Verlauf auf das Prüftrail-Journalsymbol . Der Prüftrail wird für das Nichtübereinstimmungs-Objekt angezeigt.
Zuvor mussten Nichtübereinstimmungs-Manager und Qualitätssystem-Manager alle Prüfungsberichte nach einer Nichtübereinstimmung durchsuchen, um zu ermitteln, wann und durch wen ein bestimmtes Feld geändert wurde. Jetzt können sie schnell nach einzelnen Feldänderungen im Zeitverlauf suchen.
Nur Benutzer mit den Rollen Nichtübereinstimmungs-Manager und Qualitätssystem-Manager können auf diese Funktion zugreifen. Diese Rollen können folgende Aufgaben ausführen:
Ansichten für die Prüftrail-Tabelle anpassen und erstellen. Die Tabelle ist standardmäßig nach dem Feld Datum in aufsteigender Reihenfolge sortiert.
Die Informationen aus der Tabelle in ein Excel-Spreadsheet exportieren, indem sie Aktionen > Nach Excel exportieren auswählen.
Schnell nach einzelnen Feldänderungen im Zeitverlauf suchen; wenn Sie z.B. feststellen möchten, wann und durch wen das Berichtsdatum geändert wurde, können Sie nach dem Feld Datum suchen und nach Benutzer filtern.
Die Nichtübereinstimmungsmanager-Rolle muss für Aktualisierungen und Upgrades manuell hinzugefügt werden, damit der Prüftrail für Personen mit dieser Rolle sichtbar ist. Die folgenden Berechtigungen müssen auch manuell zugewiesen werden:
Objekt
Domäne
Status
Gruppe
Berechtigung
Nonconformance
Standard
Alle
Manager für Nichtübereinstimmung (NC_MANAGER)
Alle
NCReview
Standard
Alle
Manager für Nichtübereinstimmung (NC_MANAGER)
Alle
NCInvestigation
Standard
Alle
Manager für Nichtübereinstimmung (NC_MANAGER)
Alle
NCAnalysisActivity
Standard
Alle
Manager für Nichtübereinstimmung (NC_MANAGER)
Alle
DispositionPlan
Standard
Alle
Manager für Nichtübereinstimmung (NC_MANAGER)
Alle
DispositionAction
Standard
Alle
Manager für Nichtübereinstimmung (NC_MANAGER)
Alle
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Nichtübereinstimmungs-Prüftrail.