Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Erhöhungsanträge: Fälligkeitsdatum

Erhöhungsanträge: Fälligkeitsdatum
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
"Erhöhungsantrag" enthält ein neues Attribut Fällig am, das verwendet werden kann, um anzugeben, wann ein Erhöhungsantrag abgeschlossen werden muss. Dieses Attribut unterstützt Kommunikation und Transparenz zwischen Genehmigern und Prüfern von Erhöhungsanträgen.
Weitere Details
Das Attribut Fällig am wird standardmäßig in drei Layouts angezeigt:
Fenster Neuer Erhöhungsantrag:
Registerkarte Details auf der Informationsseite:
Konfigurierbares Attribut-Layout für die Workflow-Aufgabe:
Weitere Informationen finden Sie unter Erhöhungsanträge.