Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Plattformsupport

Supportänderungen: Plattformsupport
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M010
Vorteil
Um neue Funktionen nutzen zu können, die mit jeder neuen Plattformversion eingeführt werden, und um immer die aktuellen Plattformen zu kennen, die nicht mehr durch die eigenen Händler unterstützt werden, aktualisiert PTC routinemäßig seine Liste der unterstützten Plattformen.
Weitere Details
Beachten Sie für diese Version die folgenden Änderungen in Bezug auf die unterstützten Client-Plattformen:
Windows 10 wird jetzt für die folgenden Module unterstützt:
NX10.0.3
SolidWorks2016
Autodesk Inventor2016
AutoCAD2016 SP1
Creo Illustrate3.1_M010
Servigistics Arbortext IsoDraw7.3M070
Creo Elements/Direct19.0 (Drafting and Modeling)
*
Die folgenden Module werden aktuell NICHT unter Windows 10 unterstützt:
Windchill Bulk MigratorClient
Adobe Illustrator Plugin for FlexPLM
Weitere Informationen zu den aktuell unterstützten Serverplattformen finden Sie unter PTC Windchill 11.0 Software Matrices (PTC Windchill 11.0 Softwarematrizen), das auf der PTC.com-Website verfügbar ist: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.