Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Teile: Mehrere umbenennen

Teile: Mehrere umbenennen
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können mehrere Teile gleichzeitig umbenennen, um Zeit zu sparen und Konsistenz zu sicherzustellen.
Weitere Details
Wenn Sie früher Teile umbenennen wollten, mussten Sie die Aktion Umbenennen für jedes einzelne Teil starten. Jetzt können Sie mehrere Teile auswählen und alle gleichzeitig umbenennen. Die Mehrfachauswahl für Umbenennen ist in den Tabellen Suchergebnisse und Ordner verfügbar.
Weitere Informationen finden Sie unter CAD-Dokumente und Teile umbenennen.