Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Teilelisten-Illustrationen auf der Registerkarte "Visualisierung" anzeigen

Teilelisten-Illustrationen auf der Registerkarte "Visualisierung" anzeigen
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.0 M010
Vorteil
Sie können die CAD-Daten und die grafischen Darstellungen prüfen, die an eine Teileliste angehängt sind, indem Sie sie auf der Registerkarte Visualisierung der jeweiligen Teileliste anzeigen.
Weitere Details
Die neue Kontextmenüoption Öffnen in > In Registerkarte Visualisierung anzeigen für eine Illustration in einer Teilelistenstruktur öffnet die Illustration auf der Registerkarte Visualisierung der Informationsseite der Teileliste.
Die Registerkarte Visualisierung enthält eine Dropdown-Liste mit den Illustrationen in der Teileliste. Wählen Sie Illustration anzeigen in der Symbolleiste der Registerkarte aus, um auf Liste zuzugreifen. Sie können eine Illustration auswählen, um sie anzuzeigen, oder sich dafür entscheiden, die CAD-Daten wiederherzustellen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Illustrationen in einer Teileliste.