Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill PartsLink: CSVToXMLGenerator-Dienstprogramm

Windchill PartsLink: CSVToXMLGenerator-Dienstprogramm
Produkt: Windchill PartsLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Ein neues Dienstprogramm wandelt eine CSV-Datei in das XML-Format mit Klassifikationsstruktur um, das dann in Windchill PartsLink importiert werden kann.
Weitere Details
Um eine Klassifikationsstruktur zu importieren, muss die Klassifikationsstruktur in einer XML-Datei gegliedert werden. Jetzt können Sie eine CSV-Datei in eine importierbare XML-Datei umwandeln.
Um eine CSV-Datei in eine importierbare XML-Datei umzuwandeln, führen Sie den folgenden Befehl in einer Windchill Shell aus:
Windchill com.ptc.windchill.csm.csvtoxml.CSVToXMLGenerator <Pfad zu CSV-Datei> -verbose
*
Die CSV-Datei, die als Eingabe angenommen wird, hat ein eindeutiges Format. Sie ist nicht identisch mit der CSV-Datei, die durch den Export einer vorhandenen Struktur zu CSV erzeugt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Klassifikationsstruktur aus CSV-Datei importieren.
Der Parameter verbose ist optional und muss für Debugging-Vorgänge verwendet werden.
Das Dienstprogramm ist nicht zugriffsgesteuert.
Weitere Informationen finden Sie unter Klassifikationsstruktur aus CSV-Datei importieren und Klassifikationsstruktur importieren.