Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Verbesserungen an der Benutzeroberfläche "Teilnehmer suchen"

Verbesserungen an der Benutzeroberfläche "Teilnehmer suchen"
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Ein neues Fenster Teilnehmer suchen wurde eingeführt, das die Funktionen vereinheitlicht, die in anderen Tools zur Teilnehmerauswahl in Windchill verfügbar sind.
Weitere Details
Ein neues Fenster zur Teilnehmerauswahl wurde eingeführt, das letztlich alle Applets zur Teilnehmerauswahl in Windchill ersetzen wird. Es bietet zusätzliche Suchfunktionen, die es Benutzern ermöglicht, den geeigneten Teilnehmer genauer und schneller zu identifizieren und auszuwählen. Windchill Kundenadministratoren und Entwickler können die neue Benutzeroberfläche zur Teilnehmerauswahl konfigurieren, um sie in Windchill Anpassungen zu verwenden. Sie wird in den Funktionsbereichen "Kalender-Verwaltung" und "Team-Verwaltung" eingesetzt.
Zu den neuen Funktionen zählen folgende:
Die Möglichkeit, nach Rollen zu suchen.
Früher konnten Benutzer einen oder alle Typen auswählen. Jetzt können sie mehrere Teilnehmertypen für die Suche wählen.
In einigen Konfigurationen können Benutzer den LDAP-Dienst wählen, in dem sie suchen möchten.
In einigen Konfigurationen wird Benutzern ein einfaches Suchfeld mit automatischen Vorschlägen für schnelle Suchläufe angezeigt. Benutzer können mehr Suchoptionen wählen, um ihre Suche auszuweiten.
Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmer wählen, Teilnehmer suchen und Configuring a Participant Picker.