Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Auswahl von Teileuntertypen ist nun während der Aktion "Zuordnung bearbeiten" oder "Automatisch zuordnen" möglich

CAD-Datenmanagement: Auswahl von Teileuntertypen ist nun während der Aktion "Zuordnung bearbeiten" oder "Automatisch zuordnen" möglich
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Während der Aktion Zuordnungen bearbeiten oder Automatisch zuordnen für ein CAD-Dokument und ein Windchill Teil wird der Untertyp eines Standardteils nun in der Spalte Objekttyp angezeigt.
Weitere Details
Der Untertyp des Standardteils beruht auf dem Typ des zugeordneten CAD-Dokuments. Sie können jedoch den Standardtyp ändern und einen Teiletyp auswählen, der für die Erstellung verfügbar ist. Für vorhandene Windchill Teile ist der Wert Objekttyp schreibgeschützt.
Weitere Informationen finden Sie unter Zuordnung von CAD-Dokumenten und Teilen bearbeiten und Teile und CAD-Dokumente automatisch zuordnen.