Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Neuer Referenz-Link zwischen dynamischen Dokumenten und Windchill Teilen

CAD-Datenmanagement: Neuer Referenz-Link zwischen dynamischen Dokumenten und Windchill Teilen
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Ein neuer Referenz-Link ist verfügbar, der ein von einem dynamischen Dokument erstelltes Modellelement mit einem Windchill Teil verknüpft.
Weitere Details
Der Link ermöglicht einem dynamischen Dokument eine Verknüpfung mit mehreren Windchill Teilen und wird bei Ausführung von Standardgeschäftsprozessen wie "Einchecken", "Auschecken", "Neue Revision erstellen" und "Aufräumen" beibehalten. Ein Modellelement wird für jedes Windchill Teil erstellt, das innerhalb des dynamischen Dokuments direkt oder mit einem Querverweis referenziert wird. Das Windchill Teil wird nicht iteriert, wenn ein Link zu einem dynamischen Dokument hinzugefügt oder entfernt wird. Dieser neue Link ermöglicht es einem dynamischen Dokument, eine allgemeine Referenz zu einem Windchill Teil beizubehalten. Der neue Referenz-Link wird bei Verwendung von Windchill Import und Export vollständig unterstützt.