Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Einstellung "Verschieben"

Einstellung "Verschieben"
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Eine neue Einstellung steuert das Standardverhalten für die Aktion Verschieben, wodurch Standorte, Organisationen, Kontexte oder Benutzer das Verschiebeverhalten auswählen können, das am häufigsten verwendet wird.
Weitere Details
Drei Optionen stehen im Fenster Verschieben zur Verfügung:
Alle Versionen der angezeigten Objekte verschieben
Nur Versionen der angezeigten Ansicht verschieben
Nur angezeigte Versionen verschieben
Zuvor war die Standardauswahl immer Alle Versionen der angezeigten Objekte verschieben. Jetzt können Sie eine Einstellung festlegen, um eine der anderen Optionen als Standard auszuwählen. Navigieren Sie in Einstellungsverwaltung zu Integrale Operationen > Sammler verschieben > Standardsammlung.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte verschieben.