Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Benutzer > Anforderungen mit PTC Navigate Manage Traces verwalten

Anforderungen mit PTC Navigate Manage Traces verwalten
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 11.0 M010
Vorteil
Mit PTC Navigate Manage Traces können Benutzer Verfolgbarkeitsbeziehungen zwischen Anforderungen und Produktelementen, wie z.B. Teilen herstellen, die diese Anforderungen erfüllen. Daten werden zwischen den ALM- und PLM-Systemen als Link freigegeben; Informationen werden nicht auf jedem System dupliziert.
Weitere Details
Die Verwendung von PTC Navigate Manage Traces bietet folgende Vorteile:
Schnelles Reagieren auf Markt- und Kundenanforderungen
Sicherstellen, dass Anforderungen während der gesamten Produktdefinition ausgerichtet werden
Reduzieren von Nacharbeitskosten in Bezug auf das Erfüllen von Anforderungen
Verbessern der Überprüfung durch ein klares Verständnis der Anforderungen
Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem PTC Vertreter. Weitere Informationen finden Sie unter PTC Navigate Manage Traces Getting Started Guide (Erste Schritte mit PTC Navigate Manage Traces) und PTC Navigate Manage Traces Installation and Configuration Guide (PTC Navigate Manage Traces Installations- und Konfigurationshandbuch).