Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Fertigungsstücklisten nach Pfaden filtern

Fertigungsstücklisten nach Pfaden filtern
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill MPMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die Möglichkeit, Stücklisten durch Angabe bestimmter Knoten in der Struktur zu filtern, ist für alle Fertigungsaktivitäten, die von Windchill MPMLink unterstützt werden, sehr wichtig und wird nun von Windchill MPMLink unterstützt.
Weitere Details
Um ihre Arbeit effizient zu definieren (z.B. Arbeitsanweisungen, Prozesspläne, Operationen), müssen Fertigungsingenieure in der Lage sein, diesen Arbeitskontext in der gegebenen Windchill MPMLink Stückliste zu fokussieren. Viele Fertigwaren haben große und komplexe Stücklisten, und es ist daher von großer Bedeutung, dass der Arbeitskontext auf bestimmte Stücklistenknoten (oder 3D-Komponenten) eingeschränkt werden kann. Sie können jetzt:
einen Pfadfilter im Verwendungsmodus füllen.
einen Pfadfilter im Vorkommensmodus füllen.
Pfadfilter an allen Standorten anzeigen, an denen ein Produktfilter angezeigt wird.
einen Pfadfilter in allen Windchill MPMLink Filtern setzen, in denen der Betrieb angezeigt wird.
Filterkriterien definieren, wenn Knoten in der Struktur oder in 3D ausgewählt werden.
nur die gefilterten Pfade in der Struktur anzeigen (einschließlich der Kinder, falls vorhanden).
einen Pfadfilter in Verbindung mit anderen Filtern definieren.
Pfadfilter zur späteren Wiederverwendung speichern.
neue Pfaden im Filter hinzufügen oder entfernen.
den Pfadfilter aktivieren oder deaktivieren.