Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Verbrauchs-Links mit Windchill MPMLink verwalten

Verbrauchs-Links mit Windchill MPMLink verwalten
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill MPMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Durch die Definition des Äquivalenz-Links für Upstream-/Downstream-Stücklisten auf einer Vorkommensebene, was auch als Verbrauchs-Link bezeichnet wird, können Sie den Verbrauch von Teilen von der Upstream-Stückliste in die Downstream-Stückliste modellieren. Dies kann jetzt im 3D-Modell erfolgen, in dem die Teilevorkommen höchst intuitiv angezeigt, identifiziert und ausgewählt werden können.
Weitere Details
Die Qualität und Effizienz des Stücklistentransformationsjobs wird durch die Bereitstellung des Status der Verbrauchs-Links erhöht. Die Genauigkeit der Äquivalenz der technischen Entwicklungsstückliste/Fertigungsstückliste wird eingegrenzt, indem präzise Änderungen innerhalb der Unterbaugruppen (Position, Hinzufügen/Entfernen von Bestandteilen) nachverfolgt werden. Das 3D-Modell steht mehr im Zentrum der Arbeit des Fertigungsteams, was die Kommunikation mit dem technischen Entwicklungsteam erleichtert.