Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Alternative Stücklisten mit allgemeinen Unternehmensdaten verwalten

Alternative Stücklisten mit allgemeinen Unternehmensdaten verwalten
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill MPMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können jetzt Unternehmensdaten verwalten, die für alle Versionen und Iterationen eines Teils gemeinsam sind.
Weitere Details
Ansichtsspezifische Unternehmensdaten ohne Erstellen des entsprechenden ansichtsspezifischen Teils. Allgemeine Unternehmensdaten bestehen aus Attributen und zugehörigen Objekten, die für alle Versionen und Iterationen eines bestimmten Masters gemeinsam genutzt werden. Ansichtsspezifische Unternehmensdaten bestehen aus Attributen und zugehörigen Objekten, die für alle Versionen und Iterationen einer bestimmten Ansicht gemeinsam genutzt werden.
Zeigen Sie die zugeordneten Prozesspläne für alle alternativen Stücklisten im Browser für assoziative Produktstruktur in der Fertigung über Unternehmens-Datenobjekte an. Im Browser für assoziative Produktstruktur in der Fertigung wurde eine neue Registerkarte "Prozessplan" für die Upstream- und Downstream-Stücklisten implementiert. Diese Registerkarte ermöglicht es Ihnen, die zugeordneten Prozesspläne jedes Teils in der Struktur anzuzeigen.
Sie können den Verlauf anzeigen, wie sich diese Unternehmensdaten im Zeitverlauf entwickelt haben. Unternehmensdaten sind Attribute, die Text oder numerische Werte aufzeichnen, sowie zugehörige Objekte. Sie können auch Unternehmensdaten verwalten, die für alle Versionen und Iterationen einer bestimmten Ansicht gemeinsam sind. Wie bei Unternehmensdaten, die auf Masterebene allgemein sind, können Sie den Verlauf anzeigen, wie sich die Unternehmensdaten auf Ansichtsebene im Zeitverlauf entwickelt haben. Mit Unternehmensdaten können Sie Planungsinformationen auf einer globalen Ebene definieren, damit diese Informationen an jedem Standort genutzt werden können. Einige Kunden benötigen zwischen 6 bis 9 Monate für das Verschieben der Produktion eines bestimmten Produkts von einen Betrieb zum anderen, weil eine globale Ebene fehlt, die von den an bestimmte Betriebe gebundene ERP- oder MES-Systemen getrennt ist. Windchill kann dieses Problem vermindern, indem diese gemeinsamen Unternehmensdaten verwaltet werden.