Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Verbesserte Möglichkeit zum Kopieren, Ausschneiden und Einfügen in den Fertigungsstücklisten

Verbesserte Möglichkeit zum Kopieren, Ausschneiden und Einfügen in den Fertigungsstücklisten
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill MPMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die Möglichkeit, Stücklistenstrukturen mit Windchill MPMLink zu ändern, wurde durch Verbesserungen erweitert, mit denen Teile von Upstream- in Downstream-Stücklisten verschoben werden können.
Weitere Details
Schneiden Sie Daten aus, und fügen Sie sie im Kontext einer einzelnen Struktur (Upstream oder Downstream) mithilfe der assoziativen Struktur-Browser ein. Kopieren Sie Daten, und fügen Sie sie im Kontext einer einzelnen Struktur (Upstream oder Downstream) mithilfe der assoziativen Struktur-Browser ein. Dies ermöglicht es Benutzern, Stücklisten solange umzustrukturieren, bis alle Datenmanagementerwartungen erfüllt sind und die Produktivität entsprechend steigt.
In der Regel verwendet ein Fertigungsingenieur einen vorhandenen Upstream oder eine Konstruktionsstückliste, um diesen bzw. diese in einen Downstream-Verfolgbarkeitslink oder eine Fertigungsstückliste umzuwandeln. Dann können Sie für die Umstrukturierung der Downstream-Stückliste Knoten von einem Elternteil zu einem anderen verschieben (ausschneiden und einfügen) oder duplizieren (kopieren und einfügen). Wenn Sie mit Windchill MPMLink Knoten in einer Struktur auf diese Weise umstrukturieren, werden die Assoziativität zwischen Upstream- und Downstream-Objekten und die Nutzungsinformationen beibehalten und die absoluten Positionierungsinformationen im 3D-Modell (bei Bedarf) neu berechnet.