Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Plugin "Lizenzverwendungsbericht"

Plugin "Lizenzverwendungsbericht"
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Ein neues Plugin Lizenzverwendungsbericht wurde eingeführt. Es kann zum Erfassen von Daten und Erstellen von Lizenzberichten verwendet werden.
Weitere Details
Die neue Kategorie Windchill Lizenzverwendung wird unter den SCC-Kategorien hinzugefügt. Die Windchill Lizenzverwendung enthält das Plugin Lizenzverwendungsbericht. Verwenden Sie das Plugin Lizenzverwendungsbericht, um Daten zu sammeln und einen Lizenzbericht zu generieren. Der Bericht enthält Informationen über Anwendungsverwendungen für die verschiedenen Lizenztypen für jeden Benutzer, der sich beim System anmeldet.
Weitere Informationen finden Sie unter Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.