Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Verbesserungen bei der Lizenzprüfung

Verbesserungen bei der Lizenzprüfung
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Die Lizenzprüfung wurde auf weitere Module und Lizenzgruppen ausgeweitet. Damit wird die Sichtbarkeit der Lizenzverwendung verbessert, und es stehen weitere Gruppen für die Verwaltung lizenzierter Benutzer zur Verfügung.
Weitere Details
Die Prüfung modulbasierter Lizenzen wurde auf die folgenden Windchill Module ausgeweitet:
Windchill MPMLink
Windchill PartsLink
Windchill Quality Solutions
Windchill Service Information Manager
Windchill Service Parts
Windchill Supplier Management
Die Prüfung profilbasierter Lizenzen wurde um neue Lizenzgruppen und Lizenzprofile erweitert.
Mehrfachlizenzgruppen für mehrere gleichzeitige Benutzer werden verwendet, um Benutzer zu verwalten, für die eine Mehrfachlizenz erworben wurde. Es wurden die folgenden Mehrfachlizenzgruppen des Typs "Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz" hinzugefügt:
PTC Navigate Autor-App-Entwicklungskit – Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz
PTC Navigate Lizenz für Mitwirkende – Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz
PTC Navigate Lizenz für das Anzeigen – Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz
PTC Navigate Anzeige-App-Entwicklungskit – Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz
PTC Platform Structures – Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz
Es wurden zwei Lizenzprofile samt zugeordneten Lizenzgruppen hinzugefügt. Sie sind wie folgt benannt:
PTC Lizenz für Konstruktionskontrolle
PTC PartsLink Lizenz
Die Lizenzprüfung wird nicht länger bei Installation bestimmter Module deaktiviert. Bisher haben einige Windchill Module die Lizenzprüfung nicht unterstützt, weswegen die Lizenzprüfungsfunktion deaktiviert werden musste.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzprüfung.