Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Integration von PTC Learning Connector in Windchill

Integration von PTC Learning Connector in Windchill
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M010
Vorteil
PTC Learning Connector stellt Windchill Benutzern kontextabhängige Schulungsinformationen für die Aktion bereit, die in der Windchill Benutzeroberfläche ausgewählt wird.
Weitere Details
Starten Sie PTC Learning Connector über das Menü Schnell-links:
PTC Learning Connector wird in einem separaten Fenster geöffnet.
Nach dem Öffnen wird das PTC Learning Connector Fenster automatisch aktualisiert, um kontextabhängige Informationen auf Grundlage der Aktion bereitzustellen, die in der Windchill Benutzeroberfläche ausgewählt ist. Alle benutzerdefinierten Aktionen, die Sie erstellen, können mit den von PTC Learning Connector bereitgestellten Methoden so zugeordnet werden, dass sie mit PTC Learning Connector Themen verbunden werden.
Standardmäßig verweist PTC Learning Connector auf die Instanz von Precision LMS, die auf PTC.com gehostet wird: https://precisionlms.ptc.com/ulc/ulc.html. Wenn Sie stattdessen eine lokale Instanz von Precision LMS verwenden möchten, führen Sie in einer Windchill Shell den folgenden Befehl aus:
xconfmanager -s com.ptc.learningConnectorURL=<lokale_Instanz> -t wt.properties -p
wobei <lokale_Instanz> für den Dateipfad der lokalen Instanz von Precision LMS steht.
In der aktuellen Version sind nicht für alle Aktionen kontextabhängige Informationen verfügbar. In diesem Fall bleibt das PTC Learning Connector Fenster geöffnet, wird aber nicht aktualisiert. In zukünftigen Versionen werden kontextabhängige Informationen für alle Aktionen zur Verfügung stehen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Aktionen finden Sie unter Action Framework for Windchill Client Architecture.