Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Java-Support

Supportänderungen: Java-Support
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Um neue Funktionen nutzen zu können, die mit jeder neuen Java-Implementierung eingeführt werden, und um immer die aktuellen Java-Versionen zu kennen, die nicht mehr durch die eigenen Händler unterstützt werden, aktualisiert PTC routinemäßig seine Liste der unterstützten Java-Versionen. Jede Java-Version wird vollständig auf allen Windchill Serverplattformen getestet.
Weitere Details
Die folgende Java-Version wird auf allen Plattformen unterstützt, die durch Windchill unterstützt werden:
Java 8 (JDK und JRE)
Weitere Informationen finden Sie unter PTC Windchill 11.0 Software Matrices (PTC Windchill 11.0 Softwarematrizen), das auf der PTC.com-Website verfügbar ist: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.