Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Benutzer > Windchill Help Center Änderungen

Windchill Help Center Änderungen
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M010
Vorteil
Am Windchill Help Center für Windchill 11.0 M010 wurden einige Verbesserungen vorgenommen.
Weitere Details
Zu den wichtigsten Verbesserungen von Windchill Help Center zählen folgende:
Informationen zu neuen Funktionen werden jetzt als einzelner Lieferbestandteil mit der Überschrift Neue Funktionen in Windchill und zwei identischen Ausgaben bereitgestellt: Abschnitt "Neue Funktionen" im Windchill Help Center und Neue Funktionen in Windchill PDF (für 11.0 M010 hier verfügbar: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=170342). Zuvor wurden diese Informationen in Form von zwei verschiedenen Lieferbestandteilen mit nicht identischem Inhalt bereitgestellt (Abschnitt "PTC Windchill Neuheiten und Änderungen für diese Version" im Windchill Help Center und Neue Funktionen in Windchill PDF, verfügbar auf PTC.com).
Die Inhalts-Übersichtsinformationen PTC Windchill sind nun in Neue Funktionen in Windchill enthalten. Zuvor wurden diese Informationen als separate PDF auf PTC.com bereitgestellt.