Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Attributanzeige: Grafische Attribute

Attributanzeige: Grafische Attribute
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Grafische Attribute können konfiguriert werden, um eine leicht erkennbare visuelle Darstellung der Objektinformationen bereitzustellen.
Weitere Details
Im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung können Kunden jetzt ein berechnetes Attribut konfigurieren, um Objektinformationen mit einer von drei grafischen Darstellungen anzuzeigen: eine Ampel, eine Suchstatusanzeige oder eine Leiste mit dem prozentualen Fortschritt:
Grafische Attribute können persistente Daten darstellen, wie den Lebenszyklusstatus eines Objekts oder die Daten aus einfachen oder komplexen Berechnungen. Grafische Attribute können in Tabellen und als Informationsseiten angezeigt werden und Fenster erstellen oder bearbeiten.
Wie bei jedem anderen Attribut können Benutzer grafische Attribute als Spalte in einer Tabelle hinzufügen, indem sie die Tabellenansicht anpassen, die Spalte entfernen, die Spalte neu positionieren oder die Spalte nach Werten sortieren. Wenn Tabelleninhalt exportiert wird (z.B. in ein Spreadsheet) wird der grafische Attributwert in den exportierten Daten als Tooltip-Text dargestellt (z.B. Grün, Gelboder Rot bei der grafischen Darstellung als Ampel). Benutzer können nach Objekten mit bestimmten Werten des grafischen Attributs mit dem Tooltip-Text suchen.
Weitere Informationen finden Sie unter Grafische Attribute.