Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Wartungsteile: Generische Teilelisten, die unter Verwendung von Vorlagen in echte Teilelisten umgewandelt werden

Wartungsteile: Generische Teilelisten, die unter Verwendung von Vorlagen in echte Teilelisten umgewandelt werden
Produkt: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können in Windchill Service Information Manager eine Dienststrukturvorlage wählen, wenn Sie eine neue Informationsstruktur oder eine neue Publikationsstruktur erstellen.
Weitere Details
Wenn eine Dienststruktur aus einer Vorlage generiert wird und Teilelisten in der Struktur vorhanden sind, werden generische Teilelisten in echte Teilelisten umgewandelt und in der Struktur eingefügt.
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten aus einer allgemeinen Teileliste (Vorlage) generieren.