Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Spalte "Gemeinsames Elternteil-Ebene" in Durchdringungsergebnistabellen

Spalte "Gemeinsames Elternteil-Ebene" in Durchdringungsergebnistabellen
Produkt: WVS
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die Gemeinsames Elternteil-Ebene bietet einen Hinweis darauf, wie tief verschachtelt einen Durchdringung sein kann.
Weitere Details
Ebene mit gemeinsamem Elternteil ist eine neue Spalte, die dem Bericht Zugehörige Durchdringungen hinzugefügt wurde. Je tiefer die Gemeinsames Elternteil-Ebene ist, desto wahrscheinlicher ist es, die Durchdringung leicht zu lösen Die Spalte ist sortierbar.
Weitere Informationen finden Sie unter Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte verwenden.